Kami mohon bantuan dan dukungan dari Anda, Apabila Anda menyukai artikel di Timez ini, Dimohonkan untuk Men – Share nya ke Facebook, melalui tombol Bagikan ke (Facebook), Agar teman2 Kita Yang Lain dapat menikmatinya, dan dapat membantu perkembangan site ini, Kepedulian Anda, Adalah Semangat kami.Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terimakasih.

Cah Kangkung

Cah Kangkung
Bahan :
1. 2 ikat sayur kangkung (boleh lebih tergantung kebutuhan)
2. 300 mL air
3. 1 atau 2 siung bawang putih
4. 5 siung bawang merah
5. 10 cabe rawit (sesuaikan kebutuhan pedasnya)
6. 2 cabe merah
7. sedikit terasi
8. garam secukupnya
9. bumbu penyedap secukupnya
10. minyak goreng untuk menumis

Cara memasak :
1. Cabe rawit di potong2 halus biar merata pedasnya, cabe merah di potong kasar saja
2. Bawang merah diiris tipis-tipis , bawang putih cincang halus
3. Tumis semua 1-3 sampai harum, kasih sedikit garam & terasi dan bumbu penyedap.
4. Sayur kangkung dipotong/disiangi, cuci bersih, dan masukkan ke wajan, dan tutup sampai layu, jangan terlalu lama
5. Beri sedikit air untuk menambah kuahnya.
6. Tunggu hingga matang.
7. Cah kangkung siap untuk dihidangkan. Facebook

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KIRIM BAGI KE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites