Kami mohon bantuan dan dukungan dari Anda, Apabila Anda menyukai artikel di Timez ini, Dimohonkan untuk Men – Share nya ke Facebook, melalui tombol Bagikan ke (Facebook), Agar teman2 Kita Yang Lain dapat menikmatinya, dan dapat membantu perkembangan site ini, Kepedulian Anda, Adalah Semangat kami.Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terimakasih.

CAPCAI GORENG

CAPCAI GORENG

Bahan:
* 100 gr daging ayam, diiris
* 3 bakso. iris
* 10 ekor udang
* 2 helai sawi
* 5 buah kapri, buang seratnya
* 1 helai kol
* 50 gr wortel, iris
* 100 gr kembang kol
* 1 batang daun bawang
* 2 buah jamur merang, rendam air panas
* 50 gr jamur kuping, rendam air panas
* air secukupnya

Bumbu :
* 1 siung bawang putih, memarkan
* 1/2 sdm kecap ikan
* 1/2 sd, saus tiram
* 1 sdt minyak wijen
* Garam dan merica secukupnya
* Larutan tepung sagu secukupnya untuk mengentalkan

Cara membuat:
1. Tumis bawang putih dan daun bawang.
2. Masukkan daging ayam, bakso, udang.
3. Tambahkan kecap ikan, saus tiram, garam, merica.
4. Masukkan semua sayuran dimulai yang paling lama matangnya.
5. Masukkan jamur merang dan jamur kuping.
6. Masukkan minyak wijen dan tambahkan air.
7. Tambahkan larutan tepung sagu.
8. Bila sudah matang, angkat dan siap untuk disajikan.
(sumber;http://www.resepmasakan.us) Facebook

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KIRIM BAGI KE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites