Kami mohon bantuan dan dukungan dari Anda, Apabila Anda menyukai artikel di Timez ini, Dimohonkan untuk Men – Share nya ke Facebook, melalui tombol Bagikan ke (Facebook), Agar teman2 Kita Yang Lain dapat menikmatinya, dan dapat membantu perkembangan site ini, Kepedulian Anda, Adalah Semangat kami.Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terimakasih.

Bolu Pisang Keju

Bolu Pisang Keju
Bahan ;
* 5 butir telur yang besar, atau 6 butir bila terlurnya kecil.
* 1 gelas gula pasir
* 1 gelas tepung terigu
* 1/2 sdt baking powder
* 100 gr mentega, dicairkan
* 1 cup keju parut
* 4 buah pisang ambon yang sudah matang, haluskan dengan garpu

Cara Membuat:
* Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang.
* Masukkan tepung terigu dan baking powder, kecepatan mixer rendah.
* Masukkan keju parut (sisakan sedikit untuk taburan),
* Masukan pisang ambon
* Terakhir, masukan mentega cair, aduk dengan spatula, hanya sampai teraduk rata, jangan berlebihan.
* Masukan ke loyang yang sudah diolesi mentega dan ditaburi tepung terigu. Taburi atasnya dengan sisa keju parut.
* Panggang dalam oven 350 Fahrenheit 30 menit, atau hingga matang

NB: Untuk mengetahui bolu sudah matang/belum, tusuklah kue tusuk sate/lidi. Jika tidak ada yang menempel, berarti bolu sudah matang. Facebook

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KIRIM BAGI KE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites