Kami mohon bantuan dan dukungan dari Anda, Apabila Anda menyukai artikel di Timez ini, Dimohonkan untuk Men – Share nya ke Facebook, melalui tombol Bagikan ke (Facebook), Agar teman2 Kita Yang Lain dapat menikmatinya, dan dapat membantu perkembangan site ini, Kepedulian Anda, Adalah Semangat kami.Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terimakasih.

Ayam Cah Jamur

Ayam Cah Jamur
Bahan :
* 6 buah jamur merang, rebus, belah dua
* 100 gr daging ayam, iris
* 1/2 bawang bombay
* 1 batang daun bawang, iris serong
* 1 cabe merah, buang bijinya, iris serong
* 3 helai caisim

Bumbu :
* 1 siung bawang putih, memarkan
* 1 sdm kecap inggris
* 1/2 sdm kecap ikan
* Garam dan merica secukupnya
* 1 sdt minyak wijen
* Larutan tepung sagu dengan air, secukupnya

Cara membuat :
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, daun bawang, cabe merah, kecap inggris, kecap ikan, garam dan merica. Aduk sebentar.
2. Masukkan jamur merang, daging ayam, caisim. Aduk.
3. Tambahkan minyak wijen dan larutan tepung sagu.
4. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Facebook

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KIRIM BAGI KE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites