Kami mohon bantuan dan dukungan dari Anda, Apabila Anda menyukai artikel di Timez ini, Dimohonkan untuk Men – Share nya ke Facebook, melalui tombol Bagikan ke (Facebook), Agar teman2 Kita Yang Lain dapat menikmatinya, dan dapat membantu perkembangan site ini, Kepedulian Anda, Adalah Semangat kami.Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terimakasih.

Resep Pisang Manis Balut Kelapa

Pisang Manis Balut Kelapa
Reseppedia Bahan Pisang Manis Balut Kelapa  :
150 gram tepung beras
125 ml air
1/2 sendok teh garam
1.500 ml air untuk merebus
3 lembar daun pandan, disimpulkan
1/2 sendok teh garam
8 buah pisang raja, dibelah dua
Reseppedia Bahan taburan Pisang Manis Balut Kelapa  :
200 gram kelapa parut kasar 1/2 sendok teh garam
Reseppedia Bahan pelengkap Pisang Manis Balut Kelapa :
160 ml ABC Special Grade Gula Merah Cair
Reseppedia Cara membuat Pisang Manis Balut Kelapa :
- Taburan : aduk rata bahan taburan. Kukus 15 menit sampai matang.
- Aduk rata tepung beras, air, dan garam.
- Rebus air, daun pandan, dan garam sampai mendidih.
- Celup pisang raja dalam campuran tepung beras. Masukkan dalam rebusan daun pandan. Masak sampai matang. Angkat.
- Gulingkan di bahan tabu ran. Potong-potong. Sajikan dengan ABC Special Grade Gula Merah Cair. Facebook

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KIRIM BAGI KE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites