Kami mohon bantuan dan dukungan dari Anda, Apabila Anda menyukai artikel di Timez ini, Dimohonkan untuk Men – Share nya ke Facebook, melalui tombol Bagikan ke (Facebook), Agar teman2 Kita Yang Lain dapat menikmatinya, dan dapat membantu perkembangan site ini, Kepedulian Anda, Adalah Semangat kami.Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terimakasih.

Resep Chiffon Cake Pandan

chiffon cake rasa pandan untuk 20 potong.

Bahan Chiffon Cake Pandan :
  • Adonan dasar I 1 resep
  • Pewarna hijau muda 1/2 sendok teh
  • Pasta pandan 1 sendok teh
Cara membuat Chiffon Cake Pandan :
  • Tambahkan pewarna dan pasta pandan ke dalam adonan dasar, aduk perlahan.
  • Tuang adonan ke dalam cetakan chiffon kotak 24 cm.
  • Panggang adonan dalam oven bersuhu 150°C – 160°C hingga matang kurang lebih 45 menit. Angkat. Balik segera cetakan berisi adonan dengan penyangga botol, diamkan hingga dingin.
  • Keluarkan chiffon dari cetakan dan potong sesuai selera. Sajikan.
Sumber: http://resepmasakanindonesia.info Facebook

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KIRIM BAGI KE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites